Рецепт для засолки мяса для копчения - Как засолить сало для. - рецепты
В этой статье не будет трехтомных изложений, приправленных литрами воды. Засолка важна для хранения и лучшего проникновения дыма в продукт.
О засолке для копчения за 5 минут: рецепты и советы
Копченое сало — это невероятно вкусное блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Копчением сала в домашних условиях занимаются не только профессиональные коптильщики, но и новички, так как приготовить вкусное сало таким способом очень просто. Рецепт копчения сала подобен другим рецептам копчения, он делится на 2 этапа подготовку и обработку продукта и 2 вида копчения холодное и горячее. В этой статье мы рассмотрим самый вкусный рецепт копчения сала в домашних условиях, и раскроем некоторые секреты правильного приготовления. Засолка сала обязательна перед самим копчения для того, чтобы сало впитало специи и пряности, ну и конечно же для увеличения срока хранения.
Совсем недавно на сайте Галина Gal4oNek опубликовала замечательный рецепт засолки сала. Было принято решение закоптить его, горячим копчением. Результат, да и процесс тоже, превзошёл все ожидания, поэтому с огромным удовольствием делюсь с вами. Галине очередное спасибо. Категория: Закуски Закуски с копченостями. Посолить сало по рецепту "Сало-подчеревок оригинальной засолки", ссылка будет в конце рецепта.
Как приготовить сало горячего копчения. Советы начинающим.
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Копчение мяса в домашних условиях — процесс творческий и очень интересный.