Рецепт мясо по-французски для мультиварок
У вас праздник? Не знаете, чем удивить гостей? Мясо по-французски с картофелем — отличное блюдо для праздничного стола: рецепт несложный, отменный вкус и красивая подача.
Мясо по-французски в мультиварке 🥩
В первую очередь нарезаем свинину небольшими кусочками. Длина их должна быть приблизительно см, а ширина — см. После чего посыпаем солью, перцем и травами. Хорошо всё перемешиваем и оставляем на некоторое время в стороне. Очищаем картофель и нарезаем его тонкими кружочками. Тот же процесс проделываем с помидорами и луком.
Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на средние плоские куски, затем отбейте свинину кухонным молотком. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками.
РУ Войти Регистрация Испанский луковый суп. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мясо "по-французски" мультиварка Brand vernisag.