Огурцы по-берлински от дяди вани рецепт
Огурцы, очищенная вода, сахар, соль, регулятор кислотности: кислота уксусная, зелень укропа, семена горчицы, специи, пряности. Овощные консервы. Корнишоны Дядя Ваня По-Французски, г.
Этот товар закончился
Эти огурцы так же консервирую не один год. Лучше всего, для такого способа маринования подойдут небольшие огурчики — корнишоны. Хранятся они очень хорошо, так как проходят стерилизацию и в рассоле достаточное количество уксусной кислоты. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому. Виды и сорта огурцов с трудом поддаются подсчету.
Маринуем огурцы Дядя Ваня на зиму по берлински хрустящие
Маринованные огурцы — популярная и очень вкусная заготовка. Такие огурчики могут стать и самостоятельной закуской, и подойдёт для приготовления салатов. В сезон, когда овощи начинают созревать, и вы просто не знаете, как ещё их можно сохранить на зиму, огурцы по-берлински без стерилизации с горчицей станут настоящей находкой. Не стоит удивляться, но рецепт имеет немецкое происхождение, хотя русское название «от дяди Вани» ему дали уже у нас. Закуска очень популярна, ведь приготовленные овощи имеют нежный, чуточку пикантный вкус.
Хочу отсрочку. Наш Telegram канал. Скачать приложение. Условия доставки.
Похожие статьи
- Гортензия своими руками из гофрированной бумаги - Украшения своими руками
- Туалет ванна интерьер - Дизайн квартиры 60 кв. м. - 70 фото лучших вариантов интерьера
- Как вылечить частое мочеиспускание в домашних условиях - Недержание мочи у мужчин. Виды заболевания
- Ламинирование волос в домашних условиях с желатином рецепт пошагово