Рецепты гуся тушеного
Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы.
Тушеный гусь с картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, тушеный кусочками 1. Обновлен : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Гусь, тушеный с яблоками в сливках
Европейская кухня Франция. Запеченный гусь — традиционное блюдо праздничного стола на Рождество или Новый год. Поварские традиции многих европейских стран могут похвастаться рецептами приготовления гуся целиком. Эту птицу фаршируют яблоками, рисом, картофелем и многими другими продуктами. Но запечь гуся целиком в духовом шкафу — это слишком просто и традиционно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, тушенный с картошкой 7. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.