Рецепты карася в сметане и пошагово
Караси в сметане, запеченные в духовке, — настоящий шедевр русской кухни. Кстати, его упоминал герой рассказа Чехова «Сирена», советуя предварительно непременно вымачивать рыбу в молоке, чтобы избавить от привкуса тины и сделать мякоть нежнее. Если хотите, проверьте этот кулинарный лайфхак на практике.
Карась в автоклаве в домашних условиях
Карась - очень сладенькая и вкусная рыбка. Если вам посчастливилось их наловить ну или купить в магазине , то рекомендую приготовить сразу три блюда из этой рыбки. Вернее 2 блюда вы сможете приготовить наверняка, а вот третье - как повезёт так как не у каждой рыбки есть икра. Если вы наловили очень мелких карасиков, то их лучше всего просто пожарить, обваляв предварительно в муке, до хрустящей корочки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты