Рецепт лангета из говядины пошагово
Диетический вариант приготовления лангета. Почему диетический Потому что мы отступим от классического рецепта и обжаривать мясо не будем, мы его приготовим в духовке. Смотрите, как приготовить лангет из говядины в духовке. Рецепт простой и не потребует от вас особых навыков.
Лангет из говядины, как приготовить на сковороде
Лангет представляет собой «язычок» из мяса говядины. Он считается одним из самых любимых блюд французской кухни, пользуется широким спросом и в России. Приготовление несложное. Сначала говяжьи кусочки нарезают тонкими ломтиками, напоминающими языки собственно, отсюда и пошло и его второе название. Затем их медленно обжаривают. Степень прожарки может быть разной — все зависит от предпочтений потребителя.
Обмытую и осушенную тонкую часть вырезки, удалив пленки, разрезать поперек волокон на куски толщиной ,5 см по 2 куска на 1 человека , отбить деревянным молотком и ножом разделать круглые или несколько заостренные с одного конца лангеты. Посыпать их солью, перцем и с обеих сторон поджарить на сковороде с хорошо разогретым топленым салом. Поджаренные лангеты сразу подать на стол. Аккуратно уложить их на подогретое блюдо, сверху полить растопленным сливочным маслом, а вокруг положить горками жареный картофель, тушеную морковь, политый сливочным маслом отварной зеленый горошек и цветную капусту. Вместо вырезки можно взять заднюю ногу. Мясо порубить сечкой или отбить молотком, затем разделать лангеты и жарить так же, как указано выше.
- Описание приготовления:
- Вкусный лангет из говядины, как приготовить на сковороде правильно и вкусно расскажем в этом рецепте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лангет из говядины 3.
- Говяжья вырезка — это отруб из задней части поясницы, где очень мягкое мясо, без кости и жира.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Энциклопедия Блюда Лангет.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Лангет с картошкой и грибами — это простое и вкусное блюдо из говядины, которое удобно готовить на гриле и сразу же подавать горячим.
- Лангет отличают замечательный вкус и быстрота приготовления. Как правило, мясо сначала панируют в муке или сухарях, а затем обжаривают в натуральном виде.
Если вы сейчас голодны, я настоятельно рекомендую вам сейчас пройти мимо этого поста ; Итак, далее вы узнаете простой рецепт и посмотрите фототоотчет о том, как вы вы можете с легкостью приготовить сочный лангет из говядины с тушеными овощами. Дмитрий NikoniX. На uCrazy 18 лет 12 дней. Отправить ЛС. Сочный лангет из говядины в духовке с овощами Если вы сейчас голодны, я настоятельно рекомендую вам сейчас пройти мимо этого поста ; Итак, далее вы узнаете простой рецепт и посмотрите фототоотчет о том, как вы вы можете с легкостью приготовить сочный лангет из говядины с тушеными овощами. Комментарии 8.
Похожие статьи
- Как приготовить пирог с вареньем в духовке пошаговый рецепт пошагово
- Подставка для люльки своими руками - Колыбель своими руками: пошаговая инструкция от
- Поделка на уроке технологии 4 класс - Поделки из бумаги 4 класс. Фото и пошаговые мастер-классы
- Ламинирование волос в домашних условиях с желатином рецепт пошагово