Манты открытые рецепт приготовления
Света-Котэ Поваренок 4 уровня. Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Открытые "манты" "Восточные сказки"
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Манты — это совершенно особое блюдо, которое имеет лишь отдаленное сходство с пельменями и варениками. Тем не менее, тесто для мантов часто используют и для других подобных изделий. Идеальное тесто для мантов должно быть очень эластичным и достаточно тугим.
Быстрые куриные открытые манты на картошке с луком и грибами! Вкусный, красивый и сытный обед для всей семьи! Если вы в первый раз собираетесь делать манты или хотите приготовить быстрые манты, то этот рецепт для вас. Ингредиенты: Тесто: Яйцо