Рецепт приготовления кролика в казане
Кролик, тушенный с морковью и луком. Мясо получается настолько нежным, что легко отходит от костей. Овощная зажарка придаёт ему свой богатый аромат. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла.
Тушеный кролик в казане
Это интересная кулинария. Кролик в казане тушеный с картошкой. Простой и быстрый рецепт диетического жаркого!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Доброго времени, всем. Сегодня рецепт кролика, томленого в казане с овощами. Все-таки не очень у нас распространено мясо кролика, но я его очень люблю и рекомендую попробовать приготовить кролика по моим рецептам. Само мясо напоминают курицу, но структура чуть более жесткая, поэтому готовится он дольше.