Рецепты мяса в мультиварке поларис
Мясо по-французски представляет собой одно из наиболее излюбленных блюд отечественных гурманов. Этот широкоизвестный деликатес называют по-разному: «мясо под шубой», «мясо по-капитански», «мясо по-домашнему». Основой всех рецептов является, естественно, мясо — телятина, говядина, свинина, курятина, к ним обязательно добавляют сыр, майонез и лук. В остальном кулинары зачастую дают волю фантазии и добавляют в рецепт все, что можно найти на собственной кухне - грибы, помидоры, картофель и т.
Говядина в мультиварке Поларис
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в мультиварке "Поларис" 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Жаркое в мультиварке
Сделать говядину удивительно нежной и мягкой несложно, если приготовить ее в мультиварке. К счастью, мясо — продукт универсальный и количество блюд, которые можно из него создать, просто огромно. Эту статью мы посвятим блюдам из говядины, приготовленным в мультиварке Поларис. И без того диетическое говяжье мясо можно сделать еще более полезным, если приготовить его в паровом контейнере мультиварки Поларис.
Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мясо куском вымыть и обсушить. Натереть солью, измельченным чесноком и специями можно нашпиговать морковью и чесноком. Мариновать не менее 3 часов в идеале оставить на ночь в холодильнике.