Рецепты пиццы пошагово в духовке
Лето — время незабываемых семейных поездок на дачу. За большим столом собираются все от мала до велика, чтобы полакомиться такими ароматными и по-настоящему домашними угощениями. Если вы как раз собираетесь на природу, за город или хотите порадовать домочадцев, захватите проверенный рецепт пиццы от «Едим Дома». Название этой пиццы-рулета происходит от одного маленького вулканического острова рядом с Сицилией.
Пицца «Маргарита» в духовке
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить — качество от этого не пострадает.
Автор: Полина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Страсть к пицце — то, что объединяет большинство населения земного шара. Как говорил великий комик и кулинар Уго Тоньяцци, «когда я думаю о диете, я сразу хватаюсь за пиццу». Неслучайно именно пицца всегда лидирует в ресторанных доставках. Но можно пойти другим путем и попробовать приготовить пиццу дома. Это, сразу скажем, хлопотно и небыстро одно только тесто должно отдыхать около 6 часов , но есть в этом что-то медитативное и успокаивающее: вымешивать тесто, обминать и теребить его руками, глядеть, как оно растет, аккуратно смазывать соусом, раскладывать симметрично кусочки колбасы… и так далее, пока это красно солнышко не поступит на стол и можно будет приступать к дегустации, суетясь и споря, кому достанется самый лакомый кусочек. Сразу оговоримся, что настоящей римской или неополетанской пиццы у вас не получится: там фокус в быстрой выпечке при очень высокой температуре, достигающей — градусов.