Курица по-французски грибами в духовке рецепт
Автор: марьям , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Шампиньоны очистить, нарезать пластинками и выложить поверх нижних слоев. Посыпать сухими прованскими травами и солью, полить майонезом. Рецепты с фото » Вторые блюда » Курица по-французски с грибами в духовке.
Мясо по-французски, оно же мясо по-королевски или под шубой - это универсальное блюдо, которое можно подать к праздничному столу или к ужину, на каждый день. В традиционном рецепте используется телятина или говядина. Однако большим интересом пользуются варианты из свинины или курицы - первый вариант сочнее, второй дешевле. Для приготовления мяса по-французски нам потребуется: Поехали готовить! Нарежьте на кусочки толщиной примерно один сантимент
Курица по-французски — нежное, изысканное блюдо, которое можно приготовить не только в качестве сытного воскресного обеда, но и как основное блюдо на праздничный стол. Курица — уникальный продукт, сочетающийся с различными ингредиентами, но особенно вкусным мясо получается в сочетании с грибами, сливками, сыром. Именно эти продукты и являются основными в блюде, а, значит, курица по-французски — это не просто вкусно, а безупречно вкусно. Очистите крупную луковицу тонкими кольцами, равномерно распределите ее по дну смазанной формы с высокими бортиками.