Рецепт ленивые голубцы как в садике рецепт
Признавайтесь, в вашем холодильнике тоже всегда скучает капуста? Пора найти ей достойное применение и приготовить ленивые голубцы, рецепт которых поможет детям полюбить этот овощ.
Ленивые голубцы под молочным соусом
Автор Юлия Сидорова. Ингредиенты риса Стакан говяжьего фарша гр. Соль и перец по вкусу растительного масла ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Голубцы все готовят по-разному — кто-то соблюдает все правила, а кто-то ленится и ничего плохого в этом нет! Сегодня мы предлагаем самый-самый ленивый рецепт голубцов, который лично мне полюбился еще в детстве — так или почти так их делали в детском саду, куда я ходила. Рис заливаем горячей водой и оставляем распариваться примерно на полчаса. Капусту шинкуем как можно тоньше.
Ленивые голубцы — советское блюдо, любимое многими за легкость,простоту и неизменное качество. Это детский вариант — то есть рецепт, по которому такое мясо с капустой и рисом готовили, да и готовят в детских садах и школах. Во времена СССР ленивые голубцы были одним из обязательных блюд в меню детских образовательных заведений. В отличие от еще одного рецепта ленивых голубцов , этот намного легче в приготовлении, да и готовится в одной посуде. Впрочем выглядит блюдо в данном случае много проще. Этот вариант больше похож на греческий Лаханоризо , но с добавлением мясного фарша.