Рецепт карбонара с креветками рецепт
Очищаем лук и чеснок от шелухи, измельчаем. Берем сковороду, разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок около 5 минут. Кальмары и креветки предварительно размораживаем: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Креветки очищаем, кальмары нарезаем кольцами.
Сочная карбонара с беконом и креветками
Автор Ирина Внукова. Ингредиенты креветок грамм бекона грамм сыра Пармезан грамм желтка 3 сливок мл сливочного масла 30 грамм спагетти грамм воды 2 литра соли 1 стол. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Это простое, быстрое и идеальное блюдо для обеда или ужина как на праздник, так и на каждый день, которое можно приготовить всего за 20 минут. Нежные сливки помогают раскрыть весь спектр вкусов креветок и спагетти, а сыр пармезан дарит пикантные нотки данному блюду. Паста - отличный вариант блюда ресторанного уровня для встреч с друзьями, романтического ужина с любимым человеком и даже уютного обеда в кругу семьи. К тому же это легко готовится за короткое время в домашних условиях.
Моя любимая кухня - это итальянская. Пицца, паста, ризотто Пасту люблю всю, но особенно Карбонару! Только самую настоящую, итальянскую, а значит исключаю наличие в ней сливок, так как итальянцы пасту делают только на яичном желтке! Я только посмела себе позволить вместо бекона добавить креветки.