Медальоны индейки рецепт в духовке рецепт
Запеченные медальоны из индейки в духовке - блюдо невероятно вкусную, а главное полезную, так как мясо этой птицы низкокалорийное, при этом насыщенный богатым набором витаминов и минералов. Как его приготовить, правильно замариновать индейку и подобрать ингредиентычитайте дальше.
Маринованное филе индейки, запеченная в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Медальоны из индейки в духовке Рецепт Медальоны из индейки в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Готовятся такие медальоны в фольге, получаются они очень сочные и нежные, но если заранее индейку замариновать. Желательно дать кусочкам полежать в специях хотя бы 30 минут. Дополнительно нужен репчатый лук, с которым птица не только готовится, но и подается.
Автор: Виолетта , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.