Рецепт лукового супа с плавленным сыром рецепт
Натуральный плавленый сыр с хрустящим поджаренным луком. Идеально подойдет для рецептов супа с сырком: отлично растворяется и придает блюду нежный сливочный вкус. Чтобы приготовить суп с сыром, важно выбрать качественный продукт: сыр с добавлением растительных жиров и стабилизирующих систем не расплавится полностью, а будет плавать хлопьями. Так происходит потому, что температура плавления продукта с добавками гораздо выше, чем у натурального сыра.
Луковый крем-суп с плавленым сыром
Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! И никакого сложносочиненного бульона: суп варится на воде с добавлением большего или меньшего количества овощей. Сыр же делает блюдо более сытным и обеспечивает ему особенную, бархатистую текстуру.
Мои любимые писатели, у которых я наглым образом стащила идею с Пятнашками, недавно начали очередной тур игры. Наши Кулинарные Пятнашки тоже не стоят на месте: медленно, но верной дорогой идем, товарищи , мне страшно нравится, продолжаем в том же духе. Вот только она терпеть не может сложные рецепты, поэтому от дефлопе из палабы с семечками кациуса пришлось отказаться и сварить легкий во всех отношениях, но вкусный луковый суп с сыром. Очень просто, очень по-французски. В голове сама собой зазвучала мелодия вальса из фильма «Амели»… Подчиняясь ее ритму, мы легкими движениями ножа измельчаем плавленные сырки как можно мельче.
196 | Луковый суп с плавленым сыром Луковый суп с плавленым сыром — традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью по всей стране. | |
312 | Сырный суп — один из самых популярных вариантов на тему «рецепт с плавленым сыром». | |
250 | Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным. | |
481 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковый суп "Моя французская диета" 4. |
Сварить суп до однородности мне не удалось. Лук есть лук, без блендера он в однородную массу не превращается. Хлеб намокает, тонет, сыр склеивается.