Рецепты из свиного фарша в мультиварке - Блюда из фарша в мультиварке - рецепты
Бывают дни, когда стоять долго у плиты нет никакой возможности. Этот рецепт и верная подруга мультиварка станут Вашим спасением. А ароматный соус и тающие во рту тефтельки понравятся абсолютно всем. Что-что, а фаршированный перец знают все.
Как приготовить фарш в мультиварке
Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Приготовить мясо можно не только на мангале или гриле, но и дома в мультиварке. Рассказываем, как настроить технику, и какие рецепты использовать для жарки свинины, баранины, говядины, птицы.
Вкусная свинина в мультиварке может быть с овощами или с крупами. Этот способ приготовления сохранит мясо вкусным и не даст ему пригореть. Понадобится минимум действий со стороны пользователя — только сложить продукты в чашу и выбрать подходящий режим. Чтобы правильно приготовить свинину и полностью раскрыть ее вкус, используйте мультиварки Scarlett. Надежная техника стабильно поддерживает температуру в рамках выбранных режимов и отличается удобством использования. В комплекте предусмотрена вместительная чаша с антипригарным покрытием, так что не составит труда приготовить обед или ужин на всю семью.
Овощи вымыть, переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу. Луковицы очистить, порезать полукольцами. Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, порезать полосками. Морковь очистить, порезать соломкой. Так подлива будет выглядеть красивее. Помидоры разрезать пополам, натереть на крупной тёрке.