Перец сладкий домашних условиях - Моцарелла в домашних условиях, рецепт с фото. Как
С такой закуской любые посиделки с друзьями будут еще интересней. Жареные сырные палочки, с хрустящей корочкой снаружи со сладким соусом просто объеденье. В емкость разбиваем 2 яйца и хорошо их взбиваем. Берем еще 2 емкости — в одну насыпаем муку, во вторую панировочные сухари.
Домашняя моцарелла: секреты приготовления
Нежные белые шарики моцареллы — один из вкуснейших деликатесов, который готовят из коровьего или буйволиного молока в итальянском регионе Кампания. Говорят, что впервые этот сыр стали делать кочевники, створаживая молоко в высушенных желудках животных. Так им удавалось сохранить полностью весь удой. Впервые упоминание о моцарелле появилось в итальянской поваренной книге XVI века, а сейчас ее делают во всех странах мира. Интересно, что классическая моцарелла готовится исключительно из буйволиного молока и называется «Моцарелла Буфало». Однако у нас больше известен сорт «Фиоре ди Латте» «молочный цветок» , который готовится из коровьего молока.
Легкая праздничная закуска из моцареллы и овощного соуса. Сыр моцарелла считается диетическим, он богат белками, содержит мало жиров и углеводов. Легко усваивается, и от него не толстеют. Из чеснока удалить сердцевинку. Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть сотейник, налить оливковое масло.
За рецепт спасибо Лилии Завадской. Очень вкусный вариант для семейного завтрака. Новый год уже на пороге!
Похожие статьи
- Ушиб пальца ногтя на руке что делать в домашних условиях
- Выращивание грибов веселка в домашних условиях - Выращивание грибов вешенки и шампиньонов в домашних
- Как сделать прическу как в 80 - Химическая завивка в домашних условиях. Как самой сделать
- Чучела на огород фото - Новые идеи для дачи своими руками - фото. i-remo