Рецепт утки по-пекински в домашних условиях рецепт
Вoзьмитe шпpиц c тoлcтoй игoлкoй и создайте "воздушную прослойку" между мясом и кожей. При этом, снимать кожу не нужно.
Как приготовить утку по пекински рецепт в домашних условиях?
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на. Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.
Мужчина на кухне. Фирменный маринад для утки по пекински. Готовим и едим дома.
Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами. Почти семь столетий назад его придумал для императора придворный повар. С тех пор рецептура практически не изменилась.
Похожие статьи
- Рецепт рассола для сала при копчении - Посол рыбы - как нужно правильно солить рыбу и домашниее
- Рецепты роллов в домашних условиях рецепт пошагово
- Все для кукол из соленого теста своими руками - Как сделать куклу из ткани своими руками в домашних
- Как сделать прическу как в 80 - Химическая завивка в домашних условиях. Как самой сделать