Рецепт шарлотки с манкой и яблоками
Соединить масло с манкой и кефиром, добавить сахар, взбить. Порциями всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Главная Рецепты Шарлотка с манкой и кефиром.
Яблочная шарлотка с манкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шарлотка с манкой и яблоками
Яблочная шарлотка с манкой - очень вкусный лёгкий пирог с несколькими слоями из тёртых сочных яблок, пересыпанных тонким слоем манки, муки и сахара. А сверху пирога хрустящая корочка со слегка солоноватым вкусом, который отлично оттеняет сладость яблок. Готовится яблочная шарлотка с манкой легко и просто: в сухом виде смешиваем ингредиенты для теста, засыпаем в форму с тёртыми яблоками и ставим в духовку на час. Первым делом кладём сливочное масло в морозилку.
Фотоотзывы - 5 человек готовили. Лебедева Александра. Давно уже готовлю шарлотку именно по этому рецепту.