Хворост рецепт на молоке пышные рецепт
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Домашний рассыпчатый хворост на молоке
Хворост — это хрустящее печенье, приготовленное во фритюре. Называется выпечка так из-за сходства с настоящим хворостом — опавшими ветками деревьев. Готовить такое лакомство начали еще в Греции много веков назад, а затем оно распространилось по миру. В России эта сладость была особенно популярной в советские времена, когда многие продукты были недоступны, ведь хворост готовится из того, что есть почти на каждой кухне. Подготовьте продукты для теста. Количество растительного масла зависит от объема посуды для жарки хвороста.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост на кислом молоке 4. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.