Курники с вареной курицей и картошкой рецепт
Курник — разновидность русского пирога, часто именуемая королём пирогов, царским или праздничным пирогом. Начиняется курицей, петухом, уткой, бараниной, говядиной, орехами, кашей,картофелем и т. Но есть и другие мнения: курник — пирог из ржаной муки с начинкой из варёной картошки или моркови, испечённый в русской печи «под дымок» — то есть когда она ещё топится, курится. Отсюда и название пирога курник.
Драники с курицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог с курицей и картошкой 7. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5.
Многие наверняка пробовали очень сытный пирог - курник. Но, к сожалению, готовят дома его не многие. Потому что процесс достаточно длительный и трудоемкий. Я же готовлю более лёгкий, но не менее вкусный вариант курника - с картофелем.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Альфия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Песочное, простое тесто, начинка была картофель, лук и бедро индейки. Очень быстро и вкусно.!