Курица с грибами в мультиварке пошаговый рецепт
Куриные грудки и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь — тонкой соломкой.
Курица с грибами и сливками в мультиварке
Данное блюдо не требует много времени и сил, а подать его можно как в простой будничный день на ужин , так и на праздничный стол. Содержит в себе много белка и подходит всем, кто следит за своей фиогурой. Хорошо насыщает. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Разогреть в чаше мультиварки растительное масло в режиме «Жарка». Добавить лук и готовить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить курочку, готовить в том же режиме, периодически помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки. Когда нет времени на приготовление сложных блюд, попробуйте приготовить тушёную курицу с грибами в мультиварке.
Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу. Еще это отличное праздничное блюдо. Подготовили для вас рецепты с фото и полностью описали приготовление каждого блюда, чтобы вы могли экспериментировать на кухне, а результат вас неизменно радовал.
Похожие статьи
- Рецепты роллов в домашних условиях рецепт пошагово
- Открытки в день свадьбы скрапбукинг - Скрапбукинг открытки: мастер класс с пошаговыми фото
- Выращивание грибов веселка в домашних условиях - Выращивание грибов вешенки и шампиньонов в домашних
- Поделка на уроке технологии 4 класс - Поделки из бумаги 4 класс. Фото и пошаговые мастер-классы