Уха по царски из щуки рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
УХА ПО-ЦАРСКИ из речной и морской рыбы
Наваристый рыбный суп с добавлением грибов — интересная, не слишком сложная и очень вкусная разновидность привычной ухи. Уху можно сварить как из речной, так и из морской рыбы. Выбор сортов рыбы для ухи достаточно велик. Из речной рыбы подходят, например, ёрш, окунь, щука, сазан, сырок, сом, линь, язь, карп, карась.
Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда. Мы лишь предлагаем свою версию ухи, которая в результате получается действительно очень вкусной и наваристой. Попробовать ее точно стоит и, возможно, такой вариант приживется в вашем семейном меню. Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Царская уха старинный рецепт Приготовил : Ju Lia.