Голубцы с фото пошаговый в домашних условиях - Салат из свеклы на зиму: рецепт с фото, очень вкусный
Автор Марина Юрчук Рудь. Голубцы в листьях салата готовятся быстро, ведь салат, в отличие от капусты, не надо
Постные голубцы с гречкой
Заморозка полуфабрикатов или полностью готовых голубцов - очень удобная штука, поскольку уж если возиться с их приготовлением, то пусть это будет не на один раз. Голубцы прекрасно переносят заморозку, при этом практически не теряя во вкусе, а это, несомненно, огромный плюс. Так что беремся за дело - у нас будут голубцы! Берем кочан капусты, удаляем верхние листья если они повреждены , вырезаем вглубь кочерыжку, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, добавить соль, огонь уменьшить и варить примерно минут. Через это время верхние листья уже обварятся и, возможно, даже отойдут от кочана, так что вам только останется подцепить их вилкой и вытащить в миску.
Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные. Обязательно готовлю в это время голубцы из свежей капусты в кастрюле. На приготовление блюда уходит немало времени, но конечный результат всегда радует родных за домашним обедом или ужином. Теплыми со сметаной, майонезом или другим соусом и салатом из свежих овощей - это очень вкусно. Добавки просят и дети, и взрослые. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, чтобы получить вкусные голубцы из свежей капусты в кастрюле.
Тушеная картошка с мясом в кастрюле
Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает.
Похожие статьи
- Плитный фундамент своими руками пошаговая инструкция фото
- Поделка на уроке технологии 4 класс - Поделки из бумаги 4 класс. Фото и пошаговые мастер-классы
- Как своими руками сделать курятник для бройлеров - Клетки для бройлеров своими руками: фото, видео и
- Выращивание грибов веселка в домашних условиях - Выращивание грибов вешенки и шампиньонов в домашних