Рецепт фаршированного батона с пошаговым
Всем привет, в этом ролике я приготовил шаверму в батоне, или же этот рецепт можно назвать просто фаршированный батон. Шаверма в батоне это вкусно, и аппетитно. Спасибо за просмотр,. Для начала приготовим соус.
Батон фаршированный: самая необычная закуска
Вместо яблока подойдет груша, а летом и сливы. Коньяк можно заменить ромом или бренди. Тартары — замечательное изобретение, главное, чтобы вы были уверены в свежести рыбы и не боялись съесть ее полусырой. Ну и, конечно, важно подобрать маринад, который лично вам нравится, потому что. Если у вас остался кусок жареной курицы, приготовьте кулечки с ним, также подойдет и любое отварное мясо. Виноград можно заменить яблоками или просто изюмом, а йогурт — простоквашей.
Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Обжаренный лук переложить к фаршу, посолить, поперчить и перемешать. Переложить фаршированный батон на фольгу, бортики батона закрыть фольгой.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Фарш может быть любой - грибы, соленые огурцы, помидоры, болгарский перец и т.
- Автор Анастасия.
- Пошаговый рецепт с фото
- Отличная идея!
- Сытный, легкий в приготовлении и очень вкусный батон с начинкой из куриного филе и овощей.
- Из указанных продуктов замесить тесто безопарным способом. Дать подойти не менее, чем в два с половиной раза и сформовать два батона.
Эта закуска может стать отличной альтернативой тем, кто любит бутерброды с рыбным паштетом. Нужно обрезать батон с обоих концов, вырезать аккуратно мякиш, чтобы получилась «труба». Смешать в миске хлебный мякиш я брала половину с рыбными консервами только кусочки рыбы, без заливки , мелко порезанными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем. Полученной массой плотно нафаршировать батон. Убрать его в холодильник на 1 час.