Рецепты шоколадных маффинов с шоколадным маслом
Смешайте отдельно сухие ингредиенты: мука, какао, ванильный сахар и разрыхлитель можно высыпать всё в сито и просеять — так всё очень хорошо перемешивается. В полученную яичную смесь всыпьте сухую и лопаткой всё перемешайте получается пузырчатая липкая масса.
Шоколадные маффины
Автор: Алена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты