Рецепт паштета из печени говяжьей
Пищевая ценность блюда «Паштет из говяжьей печени домашний» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Паштет из говяжьей печени с грибами
Печень крупного рогатого скота — ценный субпродукт, из которого готовят полезные и питательные блюда. Включение их в рацион принесет ощутимую пользу здоровью. Когда заходит речь о блюдах из печени, первым вспоминается нежный паштет. Свежий продукт содержит ценные вещества — витамины, аминокислоты и жирные кислоты, микро- и макроэлементы. Продукт имеет низкую калорийность и его включают в состав диет. Другие полезные свойства печени:.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет запеченный из говяжьей печени 4. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 6. Печень вымойте и нарежьте крупными кусками. Зачистите печенку от пленок.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.