Рецепт домашнего песочного печенья пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классическое песочное печенье
Домашнее песочное печенье — такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе! Родилась, выросла и живет в г.
Песочное печенье
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- В моем дефицитном детстве в наш деревенский магазин завозили не то что бы много вкусных сладостей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Классическое песочное печенье на сливочном масле
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт песочного теста 2.
- Домашнее печенье — настоящий символ уюта.
- Первые азы выпекания начинаются именно с приготовления такого простого песочного печенья.
- Классический рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Сладкое запеченное тесто разных форм или домашнее печенье готовят его чаще всего в духовке, но есть рецепты и для микроволновой печи. Этот десерт станет отличным перекусом, подойдет к семейному чаепитию, дополнит завтрак, обед, праздничный стол.
Простое песочное печенье — одно из тех блюд, с которого ваш ребенок может начать путь в мир большой кулинарии. Однако в первый раз маме лучше быть рядом и объяснить некоторые неочевидные для юного кондитера моменты. Например, что сливочное масло и яйца для теста желтки должны быть одинаковой температуры, поэтому их следует достать из холодильника одновременно. Расскажите маленькому поваренку, что муку перед использованием лучше просеять через мелкое сито. Что соль добавляют даже в сладкое тесто: она делает вкус выпечки более выразительным. Наконец, что покидать кухню надолго, пока готовится печенье, лучше не надо, иначе есть риск, что оно сгорит.