Рецепт суп сушеных грибов
Залейте сушёные грибы холодной водой на ночь. Отдельно сварите перловку.
Как варить суп из сушеных грибов
Как варить суп с сушеными грибами — вопрос, конечно, интересный. Но для начала нужно сушеные грибы где-то добыть. Бабушки с ожерельями из сухих грибов — еще недавно так продавали грибы в московских переходах. Но времена изменились, сушеные и отборные белые можно купить в любом супермаркете. Неизменным остается одно: зимой хочется грибного супчика. Сушеные грибы — лучший и, главное, безопасный способ сделать запас грибов на зиму.
Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон. Для приготовления постного супа топленое или сливочное масло следует заменить на растительное. Для приготовления супа из сушеных белых грибов с картошкой замочите грибы в холодной воде на 20 минут. Затем воду слейте, грибы промойте. Вновь залейте холодной водой и оставьте на 2 часа.
Новинка 7.10.2024 | 411 | Любое блюдо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 46 | Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. |
249 | Как варить суп с сушеными грибами — вопрос, конечно, интересный. | |
453 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
264 | О проекте. О нас пишут. | |
38 | Грибной суп приготовленный из сушёных грибов с рисом. | |
39 | Грибы вынуть и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками, в настой от грибов добавить еще 1 литр воды и поставить варить вместе с картофелем и грибами. | |
106 | Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Kirill Kostyanoy. |
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.