Лангет рецепт пошаговый
Самое загадочное блюдо советской кухни. Под шармом французского названия тщательно скрыта всего лишь отбивная Нежная, сочная и душистая!
Лангет из свинины
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Лангет — это блюдо, представляющее собой тонкие и обычно неширокие нарезки мяса. Благодаря продолговатой форме, напоминающей язык, это произведение кулинарного искусства и получило свое название от французского слова languette — язычок. В классическом варианте лангет готовят из внутренних поясничных мышц говяжьих туш, нарезая их в поперечном направлении ломтями толщиной мм. Затем порционные куски мяса отбиваются слегка и после панировки — обжариваются.
При отпуске лангет гарнируют и поливают мясным соком. Гарниры - картофель жареный из вареного , картофель жареный из сырого ; картофель, жаренный во фритюре, крокеты картофельные, сложные гарниры. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Похожие статьи
- Поделка на уроке технологии 4 класс - Поделки из бумаги 4 класс. Фото и пошаговые мастер-классы
- Плетения из бисера розочки - Роза из бисера мастер класс с пошаговым фото и схема
- Рецепты роллов в домашних условиях рецепт пошагово
- Открытки в день свадьбы скрапбукинг - Скрапбукинг открытки: мастер класс с пошаговыми фото