Утка в духовке на гриле рецепт пошагово
У утки тёмное мясо и толстый слой жира. Секрет приготовления этой птицы заключается в медленном обжаривании, для чего гриль подходит наилучшим образом. Правильно сделанная утка не содержит жир, а её кожица становится тонкой и хрустящей. Для предложенного рецепта, при возможности, поджарьте апельсины на гриле, прежде чем начинять утку.
Рецепты из дикой утки для гриля
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Очень острым ножом разрежьте грудку утки вдоль в грудиной части и разверните птицу как книгу. Измельчите всю цедру. Растопите сливочное масло в микроволновой печи в небольшой миске. Добавьте цедру, горчичный порошок, паприку и щепотку соли, перемешайте до однородности, дайте постоять 10—15 мин.