Долма рецепт пошагово тестом
Долма - очень вкусные голубцы! Только вместо капусты будем заворачивать мясную начинку в виноградные листья!
Долма классическая
Готовлю долму по вашему рецепту, но тушу ее в сметанотоматном соусе. Получается еще вкуснее и листочки провариваются, теряют свой резкий вкус. На обед сытнее и вкуснее блюда нет, особенно если листочки винограда маринованные. А в общем всё остальное вкусно и аппетитно. Спасибо за подробный рецепт, это удобно видеть что и как. А то в книжках сложно разобраться новичкам.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вчера я развенчала собственное предубеждение о том, что баранина - это пахучая Официально заявляю: баранина - это вкусно. К чему это я? А к тому, что я долму вчера готовила - весьма успешно, надо сказать. Делюсь опытом. Изначально я планировала сделать фарш из говядины, свинины и баранины в равной пропорции, ибо, как говорила раньше, боялась, что последняя окажется с запахом.