Долма рецепт пошагово тестом

Долма в виноградных листьях: рецепт армянский

Долма - очень вкусные голубцы! Только вместо капусты будем заворачивать мясную начинку в виноградные листья!

Долма классическая

Готовлю долму по вашему рецепту, но тушу ее в сметанотоматном соусе. Получается еще вкуснее и листочки провариваются, теряют свой резкий вкус. На обед сытнее и вкуснее блюда нет, особенно если листочки винограда маринованные. А в общем всё остальное вкусно и аппетитно. Спасибо за подробный рецепт, это удобно видеть что и как. А то в книжках сложно разобраться новичкам.

Хамур-долма
Долма (голубцы в виноградных листьях)
Классический рецепт армянской долмы
Грузинская долма
Долма из капусты
Долма ― царица стола
Долма в виноградных листьях
Долма премьерная
Азербайджанская долма в виноградных листьях
9 рецептов вкуснейшей долмы с разными начинками
Долма из виноградных листьев
Лучшие рецепты долмы от «Едим Дома»

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Долма классическая - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
Долма (голубцы в виноградных листьях) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Долма - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Классический рецепт армянской долмы – пошаговый рецепт приготовления с фото
9 рецептов вкуснейшей долмы с разными начинками — Лайфхакер
Грузинская долма - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Долма из виноградных листьев рецепт приготовления пошагово с фото
Рецепт долмы премьерной с фото пошагово на Вкусном Блоге
Долма из капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Долма в виноградных листьях: рецепт армянский с фото | Меню недели

Вчера я развенчала собственное предубеждение о том, что баранина - это пахучая Официально заявляю: баранина - это вкусно. К чему это я? А к тому, что я долму вчера готовила - весьма успешно, надо сказать. Делюсь опытом. Изначально я планировала сделать фарш из говядины, свинины и баранины в равной пропорции, ибо, как говорила раньше, боялась, что последняя окажется с запахом.

Похожие статьи