Варенье из апельсиновых корок рецепт пошагово в
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
Варенье из апельсиновых корок
Главная :: Рецепты. Варенье из апельсиновых корок Автор: Brungilda. Кладем корки в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После того как вода закипит, даем покипеть минут 15, затем воду слить, налить свежую и снова поставить на огонь. Повторяем проваривание корки 3 раза, таким образом уходит горечь. Последнюю воду сливаем и даем корке остыть.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Способ приготовления Списком По шагам.
Автор: Елена Титок , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как варить варенье. В избранное. Апельсиновое варенье — ароматный десерт с легкой кислинкой и приятным цитрусовым послевкусием.