Полента рецепт пошагово

Полента – как готовить и четыре варианта подачи

Я также приготовила, помешивая 30 минут, но у меня не стала масса отставать от стенок кастрюли, затем я добавила сливочное масло 50 гр и перемешала, а потом перелила в обычную форму для запекания. По совету других комментаторов съела в прикуску с чаем и творожным сыром с зеленью, остальные три порции убрала в холодильник. Вкусная полента!

Жареная полента с овощной сальсой

Полента — традиционное блюдо из кукурузной муки, распространенное в северной части Италии. Еще в XVI веке полента считалась едой бедняков — сытной, недорогой и простой в приготовлении. Она была для крестьян и основным блюдом, и закуской, и хлебом.

Знаменитая итальянская полента: разбираемся в тонкостях и готовим дома
Кукурузная полента
Полента (классический рецепт)
Сладкая полента с ягодами
Мужская полента
Полента: рецепт с сыром
Жареная полента

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт классической поленты ищете?

Сладкая полента с ягодами, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»
Полента — классический рецепт с фото пошагово + отзывы
Жареная полента - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
Кулинарные советы. Знаменитая итальянская полента: разбираемся в тонкостях и готовим дома
Полента (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
Рецепт жареной поленты с овощной сальсой с фото пошагово на Вкусном Блоге

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.

Похожие статьи