Рецепт маффинов с шоколадом в духовке
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Раз уж пошла такая пьянка Раз уж у меня есть долгожданная форма, будем продолжать экспериментировать с маффинами. На этот раз они будут у нас шоколадными. Сделать их именно такими мне не помешало даже то, что мой главный дегустатор - муж - на дух не переносит шоколадную выпечку.
Если вы истинный любитель шоколада и шоколадных десертов, то просто не сможете устоять против насыщенных, ароматных и невероятно воздушных маффинах, которые буквально тают во рту. У данного десерта есть неоспоримое преимущество, помимо вкуса его очень несложно готовить. Простые и доступные ингредиенты, которые найдутся практически на любой кухне, а если добавить к ним немного теории и кулинарной магии, уверена, вы создадите очень вкусный десерт. Чтобы максимально раскрыть вкус шоколада, в данном рецепте я буду использовать качественный какао-порошок, а также сами шоколадные капли. Что еще необходимо, чтобы получить нежнейшие маффины?
Я вам опять маффинов принесла Шоколадные маффины с жидким шоколадом внутри - для любителей всего шоколадистого Этот рецепт для меня как палочка-выручалочка. Делается быстро и так же быстро они у нас съедаются. В этот раз я готовила половину рецепта и сделала 8 маффинов.