Рецепт соуса из белых сушеных грибов
Сегодня у нас не простой грибной соус, а самый вкусный — рецепт из белых сушеных грибов! Очень ароматный, густой, нежно-сливочный.
10 вариантов приготовления грибного соуса
Хранить следует в сухом, защищенном от солнечных лучей месте, при температуре не выше 25С градусов. Рекомендуется хранить в закрытой таре. Срок годности 12 месяцев. Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Сегодня у нас простой рецепт, как приготовить соус из сушеных грибов. Получается не просто какой-то там грибной соус, а великолепный, невероятно ароматный, нереально вкусный и сытный грибной соус! Я его готовила к макаронам с куриной грудкой на ужин, но для этого блюда осталась лишь половина — не удержалась и слопала просто так с хлебом. Думаю, не нужно рассказывать, что все блюда с сушеными грибами гораздо насыщеннее и более ароматные, чем те же, но со свежими, отварными или даже жареными грибочками. А уж если вам повезло и в закромах имеется пакетик с сушеными белыми грибами, вы необычайно богаты!
Порошок из сушёных грибов — это натуральная приправа, придающая блюдам грибной вкус и аромат. Порошок не требуется замачивать или долго тушить, чтобы раскрыть вкус — и в этом его большое преимущество. Но имейте в виду, в отличие от других кулинарных порошков , грибной концентрат нужно обязательно добавлять во время термической обработки блюд, чтобы он проварился хотя бы 5 минут. Рассказываем, как сделать ароматный порошок из сушёных грибов , и какие блюда с ним можно приготовить.