Свинина под ананасами в духовке рецепт пошагово
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры нарезать кольцами.
Свинина с ананасами в духовке
Свинину промыть, обсушить, нарезать слайсами мм. Через пищевую пленку отбить мясо при помощи кухонного молотка. Свинину посолить и поперчить с двух сторон. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо по две минуты с каждой стороны. В подходящую форму для запекания или противень выложить обжаренное мясо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с ананасами в духовке 6. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты