Омлет в микроволновке рецепт пошагово
Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. Нужно просто смешать всё, что залежалось в холодильнике, и залить это яйцами с молоком. Ведь именно так из остатков и создавались когда-то рецепты , без которых мы не представляем свой рацион. Но прежде чем переходить к экспериментам, следует выучить основные правила.
Омлет в микроволновке
Рассказываю, как я готовлю пышный омлет в микроволновке с молоком, который готовится буквально за считанные минуты. Омлет в микроволновке вкусный, даже без добавок. К завтраку самое то — и быстро, и вкусно, и сытно! Смешиваю яйца с молоком и специями, довожу до готовности в микроволновой печи. Рекомендую приготовить!
В соответствии с рецептом, начните с того, что осторожно разбейте яйца в просторную миску. Учитывая, что ингредиенты для этого блюда будут тщательно перемешиваться, выберите миску с достаточной глубиной. Слегка взбейте яйца, используя обычную вилку или венчик. Добавьте к яйцам немного соли, а затем влейте молоко. Тщательно перемешайте получившуюся смесь для омлета, чтобы ингредиенты были хорошо смешаны друг с другом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовьте: куриные яйца, молоко, соль, твёрдый сыр, помидоры и сливочное масло.