Рецепт глазурі з
Булочки с корицей — классическая выпечка, любимая многими за свой сладкий вкус с начинкой из корицы. Однако то, что выводит эти булочки на новый уровень, — это восхитительная глазурь, которую поливают сверху.
Глазурь для пасхального кулича
Рецепт пряничного теста и инструкцию приготовления печатного пряника найдёте по ссылке. После приготовления печатных пряников их глазируют. Глазурь замедляет высыхание пряника, придаёт изделиям законченный и красивый внешний вид. Удобно сначала испечь партию пряников, пока они остужаются - приготовить глазурь, освободить место на столе, после этого приступить к глазировке.
Рецепт домашней глазури для кулича - один из главных секретов красивой и вкусной пасхальной выпечки. А ещё он поможет сделать ваш кулич неповторимым, не таким, как все. Предлагаем хит-парад разных рецептов пасхальной глазури — от классических до необычных. И помните, что лучшая глазурь для кулича - та, которая нравится именно вам!
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут. У вас должна получиться белая густая кремообразная масса.