Рецепты кофейного печенья

Видеорецепт: печенье «Кофейные зерна»

Еще одно фантастически вкусное печенье в копилку! Оно прекрасно по вкусу и текстуре, несложно готовится и - осторожно!

Кофейные печенья

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кофейное печенье “Мокка”
Энергетическое кофейное печенье: рецепт классический с шоколадом
Кофейное печенье
Кофейные печенья рецепт
Рецепт приготовления Кофейного печенья
Кофейное печенье с шоколадной крошкой
Шоколадное печенье «Кофейные зерна»
Простой рецепт домашнего кофейного печенья

Кофейное печенье настоящее лакомство для кофеманов, ароматное, рассыпчатое и очень легкое в приготовлении, оно придется по вкусу всем. Молотый кофе придает горчинку и некую изюминку этому печенью, поэтому выбирайте хороший кофе и наслаждайтесь отменным вкусом этого лакомства. В глубокую миску поместить сливочное масло комнатной температуры, добавить сахар и взбить миксером в однородную пышную массу. Достать тесто из холодильника, руками скатать из него небольшие овальные заготовки и выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Вилкой или ложкой сделать углубление в заготовках, чтобы будущее печенье стало похоже на кофейные зерна.

Шоколадное печенье «Кофейные зерна» — пошаговый рецепт | torextula.ru
Кофейное печенье рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Top 10 кофейные печенья рецепт ideas and inspiration
Рецепт кофейного печенья с шоколадной крошкой с фото пошагово на Вкусном Блоге
Энергетическое кофейное печенье: рецепт классический с шоколадом | ChocoYamma | Дзен
Кофейное печенье - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
Рецепт кофейного печенья
Кофейное печенье – кулинарный рецепт
Кофейное печенье | Меню недели

Рецептом кофейного печенья поделилась Лариса Сафронова. КБЖУ на гр:. Количество муки зависит от качества и влажности продуктов, поэтому её может потребоваться немного больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста - оно не должно липнуть к рукам и растекаться. Зафиксируйте для своих условий количество муки, которое вам потребовалось для приготовления, чтобы в следующий раз упростить процесс замеса теста.

Похожие статьи