Маринованные огурцы с горчицей на зиму рецепт

Маринованные огурцы с горчицей в зернах

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные огурцы с горчицей в зернах 9.

Огурцы с горчицей на зиму

Маринованные огурцы с горчицей и луком. Овощи по этому рецепту получаются очень ароматными, вкусными и хрустящими. Ингредиенты рассчитаны на одну банку объёмом 1 литр. Банку тщательно помойте с содой и просушите.

Маринованные огурцы с горчицей
Соленые огурцы с горчицей на зиму
Маринованные огурцы с горчицей и луком
Огурцы маринованные с горчицей
Огурцы с горчицей на зиму
Маринованные огурцы с горчицей на зиму
Маринованные огурцы с горчицей на зиму
Маринованные огурцы по-фински на зиму с горчицей, нарезанные
Маринованные огурцы с горчицей и луком
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с французской горчицей на зиму
Огурцы на зиму: 4 вкусных рецепта хрустящих огурчиков в банках с пошаговым приготовлением

Вымытую морковь очистить и крупно натереть. Положить к огурцам. Туда же выдавить чеснок и добавить уксус, масло, соль, сахар, горчичный порошок и перец. Хорошо смешать и мариновать три часа. Положить огурцы в вымытые банки вместе с выделившимся соком, 20 минут стерилизовать в духовке при градусах. Закрутить и оставить остывать, завернув в плед.

Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы с горчицей - рецепт приготовления с фото от torextula.ru
Огурцы маринованные с горчицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маринованные огурцы с горчицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена М
Соленые огурцы с горчицей на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Огурцы с горчицей на зиму рецепт с фото пошаговый от Готовим С Сашей🌱🌳 - torextula.ru
Маринованные огурцы с французской горчицей на зиму — рецепт с фото пошагово
Огурцы с горчицей на зиму – кулинарный рецепт
Маринованные огурцы с горчицей на зиму пошаговый рецепт
Маринованные огурцы по-фински на зиму с горчицей, нарезанные, пошаговый рецепт с фото на 44 ккал

Соленые огурцы с горчицей на зиму можно заготовить в банках так, что по вкусу они не будут отличаться от бочковых. Хранить такие огурчики, конечно, лучше в холодильнике или погребе, если есть такая возможность. Выбирать для засолки нужно плоды небольшого размера, с пупырышками, плотные и очень свежие.

Похожие статьи