Курица в чесночно-сливочном соусе с фото - Курица в чесночно-сливочном соусе ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2024 С
Курица, приготовленная в сливочно-чесночном соусе, получается очень нежной и ароматной! Очень вкусно! Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса с обеих сторон до золотистого цвета на сильном огне, чтобы мясо не успело дать сок.
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица в сливочном соусе на сковороде — это вкусно, быстро и просто. Сочетание сливок, чеснока и диетического куриного мяса по нраву многим, получается блюдо довольно нежным и красивым. Для приготовления можно использовать не только филе птицы, как в нашем варианте, но и любые другие части курицы — бедра, голени, крылья и т. Сливки берите любого процента жирности. Подготовить все необходимые продукты по списку.
161 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
499 | Когда хочется приготовить что-то довольно легкое, но непременно вкусное и сытное, курица — это один из лучших базовых продуктов. Особенно если взять грудки и не обжаривать их, а сварить или потушить. | |
43 | Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. | |
374 | И соус для риса или пасты, и самостоятельное блюдо. Куриное филе «Петелинка», приготовленное по этому рецепту, прекрасно в любом виде! | |
124 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
459 | Голени сложить в пакет. Добавить соль, перец и масло, хорошо перемешать. | |
421 | Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. | |
248 | Простой и очень вкусный вариант приготовления курицы. Для этого рецепта вы можете использовать как разделку бедра или филе грудок , так и целую курицу, разделанную на части. |
Отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки или берем филе и режем его на кусочки. Зубчики чеснока разрезаем на кусочки. Берем форму для запекания лучше всего подойдут неглубокие горшочки с крышечкой , мажем дно растительным маслом, выкладываем курицу. На курицу не жалеем специй! Хорошо бы взять приправу для курицы, где среди основных ингредиентов будет карри, посыпать хмели-сунели, сушеной петрушкой, посолить. Равномерно обсыпаем порезанным чесноком.
Похожие статьи
- Капуста с копченой курицей салат рецепт - Салат Цезарь с курицей копченой - пошаговый рецепт с
- Модные прически для волос 2024 - Волосы 2024. Стрижки волос. Модные волосы 2024 фото
- Круговое вязание свитера на спицах - Cвязать свитер женский спицами схема молодежный 2024
- Вкусненькие салатики рецепты простые и вкусные