Рецепт печень куриная в сливках рецепт
Сорок пятый выпуск передачи вышел в эфир 4 ноября. Сергей Агапкин и Сесиль Плеже побывали в Воронежской области и узнали, как производят сливки. В конце программы ведущие месте с ресторатором Андреем Матвеевым приготовили паштет из куриной печени со сливками.
Куриная печень в сметанно-сливочном соусе
Чтобы приготовить куриную печень в сливках с луком, нужно грамм куриной печени хорошо промыть. Готовить еще минут, помешивая, на среднем огне. Куриная печень в сливках с луком kedem. Куриная печень в сливках с луком, это блюдо с нежным и насыщенным вкусом, которое точно понравится любителям куриной печени. Сливки придают блюду кремовую текстуру и более насыщенный вкус, а лук добавляет аромата и пикантности.
Куриная печень в сливочном соусе. Получается очень мягкой и отлично сочетается с луком. Особую пикантность этому блюду придаёт карри. Куриную печень промойте, подсушите бумажными полотенцами и разрежьте каждый кусочек на половинки или четвертинки. Выложите печень в миску со смесью муки, соли и перца. Обваляйте, чтобы каждый кусочек был покрыт со всех сторон.
Куриная печень в сливках - это быстрое, простое, вкусное и главное полезное блюдо. Куриная печень в белом соусе готовится очень быстро и получается очень нежной. Очень рекомендую попробовать куриную печень по этому рецепту, уверена, вы тоже оцените этот "ленивый" рецепт. Итак, приступим Подготавливаем ингредиенты:.