Рецепт запеченного мяса дикого кабана в духовке
Мясо диких животных лося, косули, кабана или оленя отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей. Однако оно сравнительно жесткое и грубое, поэтому перед приготовлением дичину до дней вымачивают в подкисленном маринаде.
Мясо дикого кабана – экзотика в домашних блюдах
Тонким ножом сделать глубокие надрезы, в каждый надрез положить немного соли, розмарина и зубчик чеснока. Выложить овощи в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить розмарин и 2 ст. Я форму застилаю кулинарной бумагой, но это из-за вредного характера моей духовки. Положить мясо, полить его оливковым маслом.
Принимаются заказы от рублей, с доставкой по Москве. Доставка в регионы оговаривается отдельно. Для заказа пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте. Адрес производства: Тульская область, РП Куркино, ул. Театральная д.
Добрый день! Отличная корейка, мясо без жил, брал для запекания, аромат дома стоял фантастический, в.. Решили попробовать настоящего мяса и сделать шашлык из кабана. Спасибо компании Дичка привезли все.. Ребрышки немного жирноваты, но аромат и вкус замечательный, муж в восторге. Совсем не похоже на об..