Рецепт теста на вареники из кефира - Выпечка из теста на сыворотке - кулинарный рецепт
Телефон или почта. Простые рецепты Домашняя кулинария. Это воздушное тесто для вареников сводит с ума!
Вареники – рецепты на Поварёнок.ру
Предлагаю всем пирожки и ватрушки из очень нежного теста на сыворотке, которая остается после приготовления домашнего творога или «домашнего маскарпоне». Кроме того здесь можно найти вариант приготовления начинки из капусты и рассказывается, как можно сделать симпатичные ватрушки. Я по этому рецепту осваивала приготовление пирожков, надеюсь, что и молодым хозяйкам, которые боятся дрожжевого теста, подойдет и мой вариант и основной. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
Вареники на кефире с картошкой да на пару
Результаты : Сообщения Темы. Расширенный поиск. Изюминка :: Рецепты на любой вкус. Кулинарный форум. Запрос Результаты : Сообщения Темы Расширенный поиск.
Перейти к содержимому. Уровень: средний Время приготовления: около 1 часа плюс время на выдавливания косточек из вишни Выход: штук Оригинал рецепта взят с кулинарного российского сайта , так как срочно нужен был рецепт необычного теста не классического , да рецепт теста оказался неплохой, но на мой взгляд, как и все тесто на кисломолочных продуктах кефир, сыворотка дает только мгновенный рецепт на один день, морозить его не рекомендуется хотя автор сайта ссылается, что можно, не проверяла и на следующий день, оно уже не такое вкусное, работать с ним тоже тяжеловато, так как очень мягкое и рыхлое это мое субъективное мнение Возьмите на заметку рецепт теста для вареников с картофелем или другой начинкой из советской книги «О вкусной и здоровой пище» и мне он намного больше нравится чем рецепт с кефиром и подходит для заморозки. Еще один интересный момент, опробован на варениках с малиной, правда из нее косточки не надо извлекать Если не посыпать сахаром ягоду, когда используем в качестве начинки, то сок не выделяется и вареники более прочные! Ингредиенты: мл кефира 1 яйцо гр муки плюс дополнительно для замешивания и присыпки 1 ст. Муку просеять в другую большую миску, сделайте в муке лунку и вылейте в неё кефирную смесь. Замесить тесто, оно должно быть мягким, но не плотным.