Рецепт пальчиков с повидлом рецепт
SHUBA предлагает использовать для этого рецепта яблочное , абрикосовое или сливовое повидло — обычно оно довольно густое и не вытекает в процессе выпечки. Также позаботьтесь о том, чтобы извлечь масло и яйцо из холодильника заранее. Масло для более быстрого размягчения можно нарезать небольшими кусочками.
Песочные рогалики с повидлом
Соедините муку с сахаром, солью и сахарной пудрой. Добавьте порезанное кубиками сливочное масло, перетрите до получения однородной крошки. Добавьте сметану и замесите тесто. Уберите тесто в холодильник на 1 час. Измельчите орехи блендером, добавьте к ним белок и сахар. Перемешайте до получения однородной массы.
Повидло для начинки. Выпекать при температуре гр до готовности. Кефир немного подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи - оставить, чтоб дрожжи разошлись. Тесту даем подойти, затем обминаем и даем опять подойти.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.