Рецепт арбузы солёные в бочке рецепт
В свежем виде арбузы сохранить весьма непросто. Будучи ягодой, они имеют обыкновение быстро дозревать с течением времени. И как следствие - перезревать и забраживать.
Засолка на зиму целых арбузов в бочке: лучшие рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Разрежьте арбуз вдоль на четыре части. Затем каждую из них разрежьте на ломтики. Выложите в большую кастрюлю.
Применение несложных рецептов, ориентированных на засолку арбузов с использованием бочек, позволяет наслаждаться зимой вкусной пикантной закуской. Используют качественные с плотной мякотью арбузы средних размеров массой до 2 кг позднего срока созревания без следов гнили и повреждений кожуры. Они не должны быть перезревшими. Отбирают и тщательно моют плоды с тонкой кожицей. Протирают тканевой салфеткой, делают деревянной шпажкой симметричных проколов.