Курица в сливочном соусе с шампиньонами на сковороде рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица с грибами в сливках: пошаговый рецепт сытного блюда
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками небольшие грибы можно разрезать на части. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты. Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.