Рецепты выпечки к чаю пошагового приготовления
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Добавить масло и руками перетереть с мукой в крошку. Добавьте сахар.
«Пирог к чаю»
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Мария Решетникова. Добавить автора в избранное.
Автор: Антонина Шкомар , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.