Салат из свеклы и моркови на зиму рецепт очень вкусный
Предлагаю рецепт приготовления в меру острого, вкусного, яркого салата из свеклы, моркови, болгарского перца и помидоров на зиму. Такой салатик можно подать к птице, мясу, различным гарнирам например, к отварной картошке. Эта аппетитная заготовка прекрасно хранится в кладовке в течение всей зимы.
Салат из свеклы и моркови на зиму
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 3,7 л салата. Из указанного количества получается примерно 3,2 л готового салата. Измельчить овощи. Морковь и свеклу натереть на терку, лук измельчить, перец и помидоры пропустить через мясорубку.
Вам понадобится минут, чтобы приготовить салат из свежих моркови и свеклы, со специальным соусом и кусочками сыра Фета или брынзы. Салат получится аппетитным, сочным, в меру пикантным и очень вкусным. Подавайте его в качестве закуски, легкого блюда на ужин или гарниром к мясу или рыбе. А еще, этот салат с успехом дополнит ваш праздничный стол. Дата загрузки:
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.